Certificado de conclusão de curso não emitido

25/02/2022 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Tatiana fui estudante do curso de secretariado na ETEC MARTIN LUTHER KING no Tatuapé e me formei em *******, tudo o que a escola me pedia de documentação eu enviava ou pessoalmente ou através do coordenador de curso Murilo Garcia para o e-mail dele *******, já que na época por causa da Covid-19 estava sendo tudo on-line até a entrega dos documentos restantes para conclusão de curso e no dia 03/06/******* em mandei por e-mail, toda a documentação pendente inclusive a lauda, e o coordenador por e-mail me respondeu documentação entregue e ok. E eu acredito nisto achava que estaria pronto o meu certificado de conclusão do curso de secretariado, e chegando lá o atendente da secretária Fábio, me informou que eu não tinha entregue a lauda, e até me questionou se eu sabia o que era lauda, e que com isto o meu certificado não estava pronta, mesmo argumentando que eu havia entregue tudo na época ao coordenador Murilo, e a resposta que esse Fábio da secretária me deu e que esse Murilo não trabalha mais lá, e que ele não deixou nenhuma documentação com elas, e que se ela quiser o certificado ela deveria mandar novamente a documentação para o e-mail da secretária e mandei na data de hoje 25/02/******* a documentação toda novamente para o e-mail *******, vamos ver se agora eles não ver perde a documentação novamente, pois a secretaria deles e muito bagunçada, quando precisei pediu o documento para dispensa de matérias no meu atual curso para a ETEC MARTIN LUTHER KING demorou uma eternidade e ainda teve coisa que veio errada que tive de pedir novamente, eles não tem organização e não sabem trabalhar direito.