Preciso do meu Certificado de Mecatrônica laudado junto ao Gdae

24/11/2021 às 13:10

Fiz um curso de Técnico em Mecatrônica na Instituição Obra Social Dom Bosco na qual em parceria com a Etec Martin Luther King, situada na região do Tatuapé se comprometeu a entrega do Certificado de conclusão do curso.. Porém o curso acabou em Jul/21 e até agora a responsável por laudar o documento junto ao Gdae ( Portal de registro dos estudantes concluintes) não apresenta nem um interesse em resolver tal situação, sendo assim fico sem condições de dá entrada no CFT ( Certificado Federal de Técnicos do Brasil) e toda vez que entro em contato através do telefone de contato da Etec, o pessoal do setor da secretaria responsável por tal informação, diz que não tem o que fazer!!! É necessário aguardar .. O problema é que a empresa na qual trabalho hoje e me disponibilizou o tempo assim como os custos do curso, me cobra diariamente o Certificado, correndo o risco de até perder o meu emprego devido as circunstâncias da falta de comprometimento da Etec.