Erro na inscrição da ETEC resulta em local de prova incorreto e falta de suporte

Iguape - SP
27/11/2025 às 19:43
Fiz a inscrição do meu filho para cursar a etc da minha cidade ( Iguape) , após feito e pago o boleto constatei que tinha um erro na cidade da Etec escolhida , foi Adamantina -sp (9 horas da minha cidade ). Quando percebi o erro liguei na Etec da minha cidade e fui informado que não teria como alterar e que eu teria que fazer uma nova inscrição e fazer o pagamento novamente. Assim fiz, fiz outra inscrição com a cidade de Iguape e na segunda opção também, e paguei a inscrição mais uma vez.. Porém agora quase no dia da prova saiu o local da prova e para minha surpresa a prova está agendada para Adamantina. Sendo que eu moro em Iguape, meu filho vai cursar em Iguape e a inscrição está correta com os cursos escolhidos em Iguape.
Já liguei na Etec e a atentente me informarou que não tem o que fazer . E que era para mandar e-mail pela opção ajuda, já mandei vários e-mails e ninguém responde, apenas respostas automáticas que não conseguem nem entender o problema.