Ofensas cometidas contra mim pela coordenação

Assis - SP

23/04/2025 às 10:00

Venho, por meio desta, expressar minha insatisfação e registrar uma reclamação formal em relação à postura do professor Rafael, que também exerce a função de coordenador da Etec. ( Não coordenador da enfermagem).

Durante uma situação recente envolvendo uma palestra de participação facultativa, o referido professor demonstrou uma postura inadequada e desrespeitosa ao se recusar a permitir nossa participação. Em vez de dialogar de forma respeitosa e pedagógica, ele afirmou que "não podemos fazer o que quisermos", em tom ríspido e autoritário, usando sua posição de coordenador como argumento para impor sua vontade.

Além disso, de maneira extremamente desrespeitosa, o professor chegou a dizer que, caso estivéssemos insatisfeitos, poderíamos simplesmente "ir embora da escola". Essa fala, além de desmotivadora, ignora completamente o papel da escola como espaço de acolhimento, diálogo e crescimento, além de ferir o respeito que deve existir entre educadores e alunos.

A forma como a situação foi conduzida foi constrangedora e incompatível com os princípios que a ETEC sempre buscou transmitir, como o respeito mútuo e a valorização do aluno como parte fundamental do processo educacional.

Diante disso, solicito que essa conduta seja devidamente avaliada pela direção e que providências sejam tomadas, a fim de evitar que episódios como esse se repitam, e para garantir que o ambiente escolar permaneça respeitoso, acolhedor e educativo.

Desde já, agradeço pela atenção e fico no aguardo de um retorno.

30/11/2025 às 01:59

Não tive retorno