Comprei um produto de ******* reais e me mandaram um de 22 reais

S.Sebastião Bela Vista - MG
06/10/2022 às 13:27
ID: 151372027
Ver todas ReclamaçõesComprei a tão falada [Editado pelo Reclame Aqui] da caixa misteriosa puro [Editado pelo Reclame Aqui] não caíam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] pessoal esse empresa e [Editado pelo Reclame Aqui] a receita federal tinha que fechar essa empresa comprei uma caixa misteriosa no valor de ******* reais e me mandaram um fone de ouvido que não vele nada nem funciona direito no valor de 22 e uma ladroagem essa empresa são [Editado pelo Reclame Aqui] cuidado pessoal
11/10/2022 às 03:26
Prezado cliente
Olá, por favor, não se preocupe. O valor que você vê é mostrado em dólares americanos, não reais, e nossos produtos são de boa qualidade e qualidade. Se você gosta, pode usá-lo com confiança. Também transmitirei seus pensamentos ao representante do atendimento ao cliente, e o representante do atendimento ao cliente entrará em contato com seu endereço de e-mail. Por favor, preste atenção ao conteúdo do e-mail a tempo. Obrigado por seu apoio e compreensão.
11/10/2022 às 13:31
O produto e falso de baixíssima qualidade não presta cuidado pessoal não caíam nessa conversa dessa empresa não cuidado não comprem nada dessa empresa
19/12/2022 às 17:46
Produto falso cuidado pessoal não comprem