Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e inexistente por telefone e WhatsApp

11/06/2026 às 18:40
Uma empresa sem suporte algum,quando ligo nunca atende aí te joga no zap,3 hs no mínimo.para se atendido [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] Tomar providências inclusive Já identificou esse
associado é o Rô.
12/06/2026 às 17:42
Olá, Fatima! :D
Sentimos muito por essa experiência e agradecemos por compartilhar sua percepção. :(
Tentei entrar em contato com você por telefone para entender melhor o que aconteceu e verificar a situação com mais detalhes, mas infelizmente não obtive retorno.
Gostaríamos muito de compreender o ocorrido para que possamos analisar seu caso com atenção e buscar melhorias em nosso atendimento. Quando possível, por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou nos envie uma mensagem com seus dados para que possamos auxiliá-la da melhor forma.
Estamos trabalhando diariamente para oferecer um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes, e seu feedback é muito importante para nós.
ETECC TELECOM
27/06/2026 às 08:22
Não adiantou nada ,fiz outra reclamação sexta 26/6 pois meu fio da net quebrou até hoje sábado sem resposta alguma a empresa e ruim mesmo