Cancelamento

Praia Grande - SP
01/03/2025 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesA três dias pedi o cancelamento e me informaram que basta eu retirar o modem e eles iriam buscar no dia seguinte até às 17:30
Eu avisei que não estaria na cidade de Itanhaém, então deixei com a vizinha..
Tem 3 dias e não foram buscar, tendo em vista que o contrato só é cancelado após a entrega do aparelho, isso significa que o contrato está em andamento...
Liguei hoje e informaram que está agendado para dia 4 de março, não me falaram nada, não me mandaram mensagem, se eu não telefono não saberia disso... Eu mesmo vou levar na segunda feira esse modem na loja, não confio mais, e espero que realmente não tenha que pagar nada...
03/03/2025 às 10:53
Olá Sr. Nilton,
Primeiro gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniência. Verificamos no atendimento que, no dia 01/03, foi solicitado o cancelamento devido mudança de cidade e lamentamos muito não atender em seu novo endereço.
Foi ofertado a ida do técnico do local, porém como ficamos sem contato com o senhor, não conseguimos retirar o equipamento em sua residência.
Conforme informado pelo senhor, o equipamento será entregue diretamente em nossa loja na segunda-feira, dia 03/03. Sobre pagamentos, fique tranquilo, devolvendo o equipamento não é cobrado nada do senhor.
Estamos a disposição, caso precise.
Etecc Fibra Óptica
*******.
03/03/2025 às 11:02
Olá, vou explicar novamente, eu deixei sim o equipamento na casa ao lado no número ******* com a Dona Marinete conforme foi registrado no sistema, certo??
Então por quê não retiraram no dia seguinte conforme VCS MESMOS ME DISSERAM?
Então dá a entender que não anotaram corretamente as minhas informações! e outra coisa, a obrigação é de vcs em me contatarem já que ouve uma alteração de data para a retirada do aparelho, e a atendente (não sei o nome) me deixou claro que no dia seguinte iria retirar o modem e caso tivesse mudança de data eu SERIA INFORMADO via telefone ou whatsapp..
e agora??quem está mentindo??
Por favor mandem alguém ir retirar o aparelho, estou em São Vicente e não posso ir levar..
Está no mesmo número ******* com dona Marinete, essa rua é a rua da instalação e numeral também
03/03/2025 às 11:03
Espero que retirem logo o aparelho, não posso ir até vcs
11/03/2025 às 22:23
Uma boa operadora de Internet em Itanhaém, caso volte a morar lá, farei negócios..