Itanhaém - SP

02/05/2024 às 15:42

Fiz a aquisição de um serviço de mudança de ponto de acesso na minha residência isso há alguns anos atrás o técnico veio na minha casa me informou que não adiantaria eu fazer essa alteração não me ajudaria muito e aí me orientou a deixar o dinheiro que eu havia pago para essa alteração parado lá se futuramente eu quisesse eu poderia ter alterado, quando foi agora fui pedir a devolução do valor foi me informado simplesmente que eu já tinha usado esse valor para uma manutenção mas como usei o valor para uma manutenção se a gente não paga para por manutenções e antes de eu pedir o valor de volta a moça já havia me orientado que eu poderia usar o serviço porque já estava pago ou seja estão há anos com o meu dinheiro e ainda fazem questão de me lubridiar sobre o meu próprio valor pago.

14/05/2024 às 18:20

Olá Senhora Lindovania.

Desde já, pedimos desculpas por qualquer transtorno, e mal entendido causado a Senhora.

Confirmamos em nosso sistema que no ano de ******* foi solicitado um remanejamento de Fibra em sua residência, e o técnico identificou no local que não seria necessário trocar todo o cabo da fibra óptica, porém ela estava solta e foi necessário realizar uma manutenção.
Os primeiros contatos realizados referente a sua solicitação foram nos dias 02/05 e 03/05/*******.
Realizamos algumas ofertas a respeito do valor mencionado de R$90,00, para que fosse revertido em serviço, como recargas, ou até mesmo uma mudança de comodo, mas ambos não foram aceitos.
Então ficamos de realizar uma nova verificação, entrando o terceiro e último contato no dia 13/05/*******.
Novamente foram realizadas as mesmas ofertas, pois apenas foi liberado o retorno do valor de R$90,00 por meio de serviços da parte da Empresa, mas como seguiu não aceitando as ofertas, e optou por não dar mais sequência nessa solicitação.
Foi informado que por tempo indeterminado não tem mais interesse em utilizar os nossos serviços, o cadastro por ser pré-pago se manterá ativo em sistema, mas sem pendências, inclusive já foi tratado sobre o valor pago no mês de Maio, que não será mais utilizado.

Senhora Lindovania, mais uma vez pedimos desculpas por todo transtorno causado e sabemos que infelizmente o tempo da tratativa não colaborou para uma boa resolução da sua ******* sempre buscando melhorar o nosso atendimento, para que o cliente sempre saia esclarecido de dúvidas e satisfeito com as solicitações.

Agradecemos a sua atenção e compreensão.

Etecc Fibra Óptica Provedor de Tecnologia e Confiança
WHATSAPP e CENTRAL DE TELEFONICA*******

16/05/2024 às 10:54

não é verídico a informação da manutenção, mesmo que fosse as manutenções não são cobrados, vcs me passaram ofertas onde eu sairia perdendo, então optei por abrir mão do valor que é meu dinheiro, outra nunca foi dito que eu teria tempo pra rever meu dinhe

16/05/2024 às 10:55

é lamentável a forma como essa empresa trata o cliente ou seja não esclarece que você tem tempo para resgatar o seu dinheiro depois inventa um monte de desculpas informando que você estava com fio solto isso aquilo outro porém esquecem que os serviços de