Internet sem sinal e descaso com o cliente, com prejuízo de dias de trabalho

20/04/2026 às 12:58
Essa empresa já teve um padrão de atendimento excelente,mas agora tudo mudou. Ficam te enrolando sem dar solução ao seu problema. Estou sem internet desse sábado à noite, 19/4, e se comprometeram a enviar um técnico hoje entre 9 e 12h30. Como tive de deixar de ir trabalhar para aguardar esse atendimento liguei para eles várias vezes lembrando o combinado e avisando que deixei de ir trabalhar para resolver o problema. Além do técnico não vir dentro do horário combinado me disseram agora que ele vai ligar para agendar um novo horário.. E o meu prejuízo de não ter ido trabalhar e continuar sem internet? Parece que vai aumentar porque terei de não ir trabalhar novamente. E será que agora ele virá de fato? É muito desrespeito com o cliente. E era uma empresa muito boa.
22/04/2026 às 16:45
Olá, Antônio! Como vai?
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve, entendemos o quanto a falta de conexão impacta diretamente sua rotina, ainda mais quando envolve compromissos de trabalho.
Verificamos cuidadosamente o seu atendimento e identificamos que nossa equipe técnica esteve no local dentro do período agendado. Ao chegar, não havia ninguém disponível para atendimento e também não obtivemos sucesso no contato naquele momento, o que impossibilitou a conclusão do serviço no horário.
Sabemos que, em situações como essa, qualquer desencontro gera frustração, e queremos reforçar que nosso objetivo nunca é causar esse tipo de transtorno, mas sim resolver o mais rápido possível.
Por isso, nossa equipe retornou ao local no mesmo dia, no período da tarde, para garantir que seu atendimento fosse realizado com prioridade.
Seguimos totalmente à disposição para acompanhar seu caso de perto e garantir que tudo esteja funcionando corretamente. Se precisar de qualquer coisa, pode contar com a gente Antônio.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é fundamental para melhorarmos continuamente nossos processos e sua experiência conosco.
22/04/2026 às 20:59
Eu estava em casa esperando, meu telefone estava funcionando e tenho campainha