Sinal de Wi-Fi fraco e instável, com reclamações recorrentes e falta de solução definitiva.

20/05/2026 às 21:33
Ma empresa sem solução de resultado....estou disposto a parar minha parceria com esta empresa....já há muito tempo estou tendo problemas com eles....o sinal sempre fraco...já venho reclamando desde o primeiro mês que contratei....a gente reclama eles dão uma melhorada pequena e depois volta a [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço....fica tudo ruim....em meu sinal de wi fi ......sem resultados aí vem um monte de conversa de atendentes e sempre sem resultados já vieram ver a instalação.....mas melhora um pouquinho e depois [Editado pelo Reclame Aqui] tudo novamente
22/05/2026 às 16:25
Olá Sr Hilario! :D
Lamentamos muito por toda a experiência negativa que o senhor teve com a instabilidade do sinal e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante no dia a dia. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. :(
Estamos empenhados em ajudá-lo da melhor forma possível. Realizamos tentativas de contato através dos dados cadastrados, porém até o momento não obtivemos sucesso. O senhor poderia informar o melhor horário para contato, para que possamos buscar uma solução definitiva para o seu caso.
Seguimos à disposição para ajudá-lo! < 3
22/05/2026 às 16:56
Entregue um serviço de qualidade com sinal de qualidade.....que nunca irei reclamar....nunca
25/05/2026 às 13:49
A Etec deu um suporte para minha reclamação,buscou todas as hipóteses para verificação de Sinal....foi me oferecido toda atenção para solucionar o problemas de sinal...a profissional de atendimento fez todos os esforços de atendimento para solucionar e não ter dúvidas ....
Deram além do suporte necessário que teria sido solicitado

26/05/2026 às 13:57
Olá, Sr Hilario! :D
Ficamos extremamente felizes em saber que conseguimos mudar a experiência que o sr estava tendo conosco. :D
Receber esse retorno mostra para nós que todo esforço, atenção e dedicação valeram a pena. Nosso time realmente buscou cada possibilidade para encontrar uma solução definitiva.
Pode ter certeza de que seu caso foi tratado com toda importância, carinho e compromisso, porque mais do que prestar um serviço, queremos que nossos clientes se sintam ouvidos, acolhidos e bem atendidos em todos os momentos. < 3
Seguiremos sempre à disposição para cuidar da sua experiência da melhor forma possível.
Obrigada pela confiança, Sr Hilario!
ETECC TELECOM