Solicitação de cancelamento de cobranças após mudança de residência

Praia Grande - SP

26/04/2026 às 16:37

Pedi o cancelamento tem dois meses e estão cobrando ainda , quero agora que cancelem essas cobranças nem moro mais na residência

28/04/2026 às 16:19

Olá, Samanta! :D
Sentimos muito por qualquer ocorrido.

Mas verificamos seu cadastro e, até o momento, não identificamos registros anteriores sobre a sua solicitação. De toda forma, agradecemos por nos informar que você não está mais na residência, isso nos ajuda a seguir com seu atendimento de forma mais ágil.

Também tentamos falar com você anteriormente, mas não conseguimos esse contato. Queremos muito te ajudar a resolver da melhor forma possível. Se puder, nos informe um telefone atualizado ou entre em contato com a nossa equipe pelos canais oficiais. Assim conseguimos falar diretamente com você, analisar tudo com mais cuidado e buscar a melhor solução juntos.

Ficamos à disposição para te ajudar! < 3

05/05/2026 às 12:37

Continuam cobrando as parcelas e não deram baixa!!!! Eu tenho os prints

17/05/2026 às 07:59

Gente acabei de receber outro boleto como assim cara? Boleto de junho sendo que eu vim aqui reclamei vocês não cancelaram?

18/05/2026 às 09:08

Olá, Samanta! :D
Como você está?
Tentamos entrar em contato com você, mas não tivemos sucesso. Poderia nos enviar um número atualizado para que possamos esclarecer suas dúvidas e resolver qualquer situação da melhor forma?

Ficamos no aguardo.

18/05/2026 às 11:01

***** meu número

19/05/2026 às 10:23

Bom dia, Samanta. :D
Muito obrigada!
Já estamos em contato com você via WhatsApp, ficamos no aguardo do seu retorno.
Tenha um excelente dia! < 3

19/05/2026 às 12:56

Não estão, vocês disseram que só vão cancelar quando retirar o equipamento que segunda a Anatel é proibido condicionar o cancelamento a retirada do aparelho