Belo Horizonte - MG

10/11/2021 às 15:32

A empresa entrou em contato comigo oferecendo curso para minha filha que alguém à teria indicado e que séria nescessário somente levar 1 kg de alimento não perecível, ainda perguntei se era necessário algo mais e a funcionária afirmou que era somente o alimento. Fui até o local, no qual fui informada por uma funcionária mal educada, que para minha filha conseguir a bolsa de estudos ela teria que indicar 10 pessoas, caso contrário sem chance. Como ela estava sem o celular não seria possível, por não ter os contatos, então pedi a atendente que retirasse o meu contato da lista pois eu não voltaria no estabelecimento. Devido a perder caminhada gastar com deslocamento e o alimento que foi solicitado e tempo que perdi indo ao local e por ter a obrigação de indicar 10 pessoas. A funcionária me afirmou que meu contato foi retirado do sistema, mas eu não tenho socego continuam me ligando e hoje pra piorar fui chamada no app de mensagens. Todas as vezes que entram em contato peço para que retirem meu contato do sistema alegam que será retirado, mas continuam me perturbando. Pelo amor de Deus eu não tenho interesse que minha filha faça curso nessa empresa nem de graça. A empresa me mostrou faltar com a verdade. E por outras reclamações que vi só reafirma. Apaguem meu contato, passa para o próximo contato.

10/11/2021 às 15:56

Prezada Vanessa. Pedimos desculpas pelo transtorno pois não é a política da empresa forçar a indicação de outros jovens para o projeto, a indicação é voluntária, uma vez que o treinamento é condicionado a doação somente de 1kg de alimento. Iremos providenciar retratação e possível desligamento do colaborador responsável pela conduta desonrosa. Mais uma vez pedimos desculpas e informamos que seu contato será descadastrado de nossos sistemas. Obrigado pelo retorno pois é muito importante para nossa evolução.