Liga pro cliente dizendo que fez o cadastro e tem o curso sem custo. Lê chegando fica na conversa até chegar ao assunto de bolsa

Belo Horizonte - MG

02/03/2021 às 15:04

ID: 120388547

Ligou pro meu filho dizendo que tinha um curso pra jovem aprendiz, não sei como conseguiu o tel dele, disse que tinha um cadastro lá e que só agora conseguiu oportunidade pra ele. Lá pedem pra indicar mais dez e te levam pra sala pra puxar um papo e te enrolarem depois de quase uma hora do tem um pacote com bolsa e vão até o chefe pra tentarem te encaixar o queria de graça parça a ser de bolsa Oferecem o carne e diz que o curso passa a ser por menos da metade do custo e se pagar com cartão cai cinco prestação depois faz um contrato de cabresto e te manda assinar que não foi coagido. O mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] de sempre.

02/03/2021 às 15:26

Prezada Maria Virginia, falo em nome de nossa equipe. A respeito do cadastro de seu filho, é realizada uma pesquisa de rua onde o responsável ou até mesmo seu filho concedem o cadastro por isso entramos em contato, ou em alguns casos algum amigo ou familiar nos indica. Nos damos uma capacitação *******% gratuita pedindo somente um kg de alimento não perecível. A respeito da capacitação paga você adquire apenas se tiver interesse. Você entrou em contato conosco por telefone solicitando a devolução do valor pago pelo curso adquirido presencialmente, em ligação a Thais pediu que viesse aqui para assinar o termo de rescisão e possivelmente ter o ressarcimento do valor, tendo em vista a aquisição ter sido feita no mesmo dia, no entanto a Sra. desligou o telefone. Nos não prometemos vagas de menor aprendiz ou qualquer oportunidade de emprego porque é [Editado pelo Reclame Aqui] e deve ser denunciado. Diversos jovens vem até nossa instituição e adquirem somente a capacitação gratuita, mas caso não seja do seu interesse dar continuidade no curso adquirido estamos a disposição para rescindir seu contrato e você fica, assim como os demais jovens que passaram por aqui apenas com a capacitação gratuita. Pedimos perdão por nosso meio de Marketing e qualquer dano caso tenha sofrido, e informamos que estamos aqui a disposição para sanar qualquer problema com total compreensão.

02/03/2021 às 21:55

Estou aguardando a resposta ao estorno do pagamento feito https://******* de crédito.

03/03/2021 às 08:48

Bom dia.
Tentamos contato com você por telefone na data de ontem mas não obtivemos retorno. A Sra. Precisa comparecer até a unidade para assinar o termo de rescisão contratual para que assim tenha o estorno junto a operadora do cartão. Estamos a sua disposição e em seu aguardo.