Política de contratação indevida

Belo Horizonte - MG

14/03/2022 às 18:44

ID: 140021971

Participei do processo seletivo da empresa, e fui chamada para iniciar um treinamento de 5 dias. Só que nesses 5 dias de treinamento teria que arcar com os gastos, passagem, refeição e tudo mais. Acredito que essa política está totalmente contrária as leis trabalhistas. Aleguei isso com a funcionária que me recebeu e a mesma disse que essa é a política deles e que o fato de não concordar com essa ilegalidade mostra que eu não tenho interesse em trabalhar.
E outra coisa no dia da entrevista me falaram um valor ( que também estava no anuncio da vaga) só que o que foi me apresentado no dia hipoteticamente inicial foi completamente diferente.

14/03/2022 às 20:37

Analice,
Peço desculpas por não ter lhe informado no dia da entrevista sobre o treinamento de 5 dias, infeliz não arcamos com todos os custos dos candidatos para realizar o treinamento ficando a critério dele participar ou não, o reembolso é pago a partir do penúltimo dia, sentimos muito por não atender sua espectativa. Com relação a vaga ofereci a você uma oportunidade de iniciar com cargo inferior, você concordou em iniciar por isso foi chamada. Nós em momento algum exigimos qualquer coisa apenas oferecemos a oportunidade, cabendo a você aceitar ou não. Estou a sua disposição para esclarecer qualquer imprevisto, assim como conversei tudo pessoalmente na entrevista estou a disposição sempre.