cancelamento de inscrição

07/08/2026 às 09:31
Eu nao fiz a matrícula, eu pedi para cancelar o boleto mas já esta com o vencimento para hoje e ele nao cancelaram o mesmoO boleto tá lá no meu banco ainda com já vencido Excel Educacional limitada e não sai a 780 e pouco e fica lá até me protestarem, né até ficar com o nome sujo, por favor, eu gostaria que retirasse isso porque já fui duas vezes já Acontecido isso eu não consigo tirar print da conta.
07/08/2026 às 09:54
Prezado(a) aluno(a),
Informamos que sua matrícula encontra-se inativa e não foi finalizada em nossa instituição. Dessa forma, não há vínculo acadêmico ativo, bem como não constam mensalidades em aberto ou quaisquer pendências financeiras junto à ETEP EAD.
Verificamos que sua inscrição foi realizada por meio de nosso parceiro Educa Mais Brasil. Assim, orientamos que entre em contato diretamente com o parceiro para verificar a situação da sua inscrição e obter as informações necessárias.
Em caso de dúvidas ou caso necessite de quaisquer esclarecimentos adicionais, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo(a) por meio de nosso canal de atendimento via WhatsApp: wa.me/*****
ETEP EAD.