Cancelamento de Matrícula e Cobrança Indevida na Educamais

28/04/2026 às 18:18

ID: 247211959

Eu fiz minha matrícula pela educamais, fiz o pagamento hoje 28/04, mas logo depois me arrependi , tentei falar com eles logo após, e eles não me respondem e vi muitos comentários negativos sobre a instituição. Me passaram tbm um valor de 98,00 com a bolsa e vi logo depois que entrei na plataforma que a cobrança seria de 115,00
Eu gostaria que cancelassem minha matrícula logo.
Afirmo que fiz a matrícula hoje e hoje mesmo pedi para cancelarem por arrependimento.

29/04/2026 às 14:47

Olá, aqui é da equipe de suporte ETEP EAD.

Primeiramente, é importante esclarecer que o suporte da Educa Mais é distinto do suporte da instituição, sendo canais e atendimentos independentes.

Sobre o valor informado, ressaltamos que não há divergência ou erro na mensalidade. O valor visualizado na plataforma corresponde ao valor integral, e o desconto de pontualidade é aplicado diretamente no boleto, na seção de instruções. Ao realizar o pagamento pelo aplicativo do banco, o valor com desconto é considerado automaticamente.

Em relação ao cancelamento, informamos que ele pode ser solicitado a qualquer momento por meio do link abaixo:
etep.link/solicitarcancelamento

Basta preencher as informações para abertura da solicitação. O prazo para conclusão do cancelamento é de até 10 dias úteis após o envio.

equipe ETEP EAD.