Falta de atenção e respeito com aluno

Guarulhos - SP

25/03/2024 às 17:57

Fiz um curso de necropsia, que quando fiz a matrícula fui informada que seria um curso de dez meses, com oito meses na teórica e dois meses de estágio. Não foi assim que aconteceu fiz apenas cinco aulas de estágio falta uma aula para concluir, pois dia 23 fui informada que poderia está indo para campo de estágio dentro das sete da manhã até às dez da manhã, cheguei fiquei esperando pela professora mandei mensagem e liguei não tive nenhuma resposta, liguei para diretora da escola que também não me atendeu, fiquei uma hora esperando ninguém apareceu nem me respondeu. Quando foi as oito recebi uma msg de WhatsApp informando que não ia te aula, pois havia outra turma de outra escola, me programei pois tenho filhos pequenos, fiquei esperando, ligando ninguém me deu atenção. Aí manda uma msg dizendo que não haveria aula naquele dia que estava doente esqueceu de me avisa. É muita falta de atenção com aluno, porém quando boleto estava para vencer ninguém esqueceu de avisa que estava chegando dia 05. Não faço questão de condução, faço questão de compromisso com aluno pois foi um curso pago, no meu caso todos em dia sem algum atraso. Falta de comunicação com a professora pois ser ela estava ciente que não ia ter aula naquele sábado o que custava me avisa também, ligava pedia desculpas, pela falta de atenção, falta de comunicação, falta de respeito com a pessoa. Alguns alunos que conheço estão bem desanimados com a escola, não é só pega dinheiro da gente, tem que oferecer atenção, dedicação com as pessoas, ia perguntar para alunos você está em falta com estágio vamos realizar temos vagas, tal. Não é só alunos fica indo pergunta não receber respostas. Decepcionada com a escola totalmente.

08/08/2025 às 09:13

Péssimo