Produto danificado e provavelmente falsificado.

Belém - PA
29/10/2022 às 17:55
Ver todas Reclamaçõeso HD externo que eu comprei com vcs pelo site da Americanas está apresentando erro quando conectado ao computador, aí fica todo tempo pedindo pra "Examinar" , e eu perdi vários arquivos do trabalho quando fui copiar para o HD.
Meu produto apresenta erro e pede pra examinar toda vez que plugo no computador, solicitei devolução e responderam que não podem fazer a troca, agora vou ter que ficar com um produto com problema sem poder usar. estou no prejuízo. me ajudem a resolver junto a fábrica por favor.
bruno
Flávio, bom dia! Como você está? Vi que nos informou sobre o defeito referente ao SEAGATE HD SSD EXTERNO PORTATIL EXPANSION 2TB USB (pedido*******) Entrei em contato através do número******* Não completa a ligação. O motivo do contato seria para informar que realizei a liberação da sua restituição hoje 02/09, após liberado o vale fica disponível para uso em até 1 dia útil após o cancelamento do produto ser finalizado e você pode utilizar o vale no período de 1 ano. Se o valor do vale for menor que o da nova compra, a diferença só poderá ser paga com cartão de crédito. O vale deve ser desbloqueado antes da utilização, após o desbloqueio será apresentado sua numeração. Caso o valor total do vale não seja utilizado integralmente, o saldo restante fica disponível em meus vales. ----------- ORIENTAÇÕES PARA DESBLOQUEIO DO VALE Para desbloquear: -Vá na sua conta da Americanas -Clique em "Meus vales" -Clique encima do vale -Clique em desbloquear vale Para utilizar: -Copie o número do vale -Selecione a forma de pagamento "possui cupom ou vale?" -Cole o vale no campo que irá aparecer. Restituição Vale B2W Valor:R$ *******,82 Status:Liberado Restituído em:02/09/******* às 09h24m Sobre a devolução, oriento a deixar o produto embalado e guardar por 30 dias corridos, pois esse é o prazo que o parceiro tem disponível para solicitar a devolução do produto, sem nenhum custo. Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno e inconveniente causados! Sabia que você pode receber todas as informações do seu pedido por e-mail ou em seu WhatsApp de uma forma muito fácil, rápida e segura? Basta cadastrar o seu número de telefone na aba CADASTRO dentro do MINHA CONTA para receber todas as notificações em seu WhatsApp. Enviamos no seu e-mail uma pesquisa e gostaria muito de saber como foi sua experiência em relação ao meu atendimento. A pesquisa é bem rápida! A nota vai ser de 0 a 10, sendo notas 9 e 10 demonstração de sua satisfação com o meu atendimento. A sua nota é super importante! Tenha um ótimo dia e um ótimo final de semana para você e sua família! Atenciosamente, Bruno.
flávio henrique da silva lobato
Bom dia, o meu pedido foi cancelado, porém, quando fui utilizar o vale no site das lojas Americanas, não encontrei mais o mesmo produto pelo preço que comprei, o preço aumentou absurdamente, eu preciso do produto e não tinha solicitado cancelamento e sim troca, lá no site dás lojas Americanas tem a opção de troca ou devolução e eu marquei, mas eu queria trocar e não devolução com cancelamento do pedido.
flávio henrique da silva lobato
Quero um outro produto, me venderam um produto falsificado, vou fazer uma ocorrência policial e entrar com um processo no procon
03/05/2023 às 23:03
Minha situação não foi resolvida até hoje e ninguém entrou em contato comigo, o produto tá guardado e sem poder ser utilizado.