Internet fora do ar há dias e atendimento inexistente

Embu das Artes - SP
31/12/2025 às 10:57
Estou há 4 dias sem internet da Love Fibra e, desde então, venho tentando contato por todos os canais disponíveis, sem qualquer retorno. Minhas mensagens são simplesmente ignoradas.
Para piorar, o sistema da empresa é totalmente falho. Ao tentar atendimento, sou solicitado a informar meu CPF, porém, mesmo digitando o número corretamente, o sistema informa que o cadastro não foi encontrado, o que impede qualquer tipo de suporte.
Ressalto que não é a primeira vez que enfrento problemas com essa internet. A recorrência de falhas no serviço e, principalmente, a péssima comunicação com o cliente, demonstram total falta de compromisso com a qualidade.
A única eficiência da empresa parece ser na cobrança: basta um dia de atraso no boleto para que o sinal seja cortado imediatamente. Já para resolver problemas técnicos ou prestar suporte, o cliente fica completamente desamparado.
Trata-se de um serviço que não preza pela satisfação do cliente, nem pela qualidade da conexão e muito menos pelo atendimento. Aguardo uma solução imediata e um posicionamento oficial da empresa.