Reclamação sobre reembolso não processado e falta de retorno após arrependimento de compra dentro do prazo legal

03/06/2026 às 17:10

Solicitei o reembolso no dia 27 de maio e até hoje não tive retorno nenhum! O número do WhatsApp é mensagem automática e no e-mail sem retorno até hoje dia 03/04! Quero o reembolso pois me arrependi da compra no mesmo instante, sinalizei isso e pela lei tenho o prazo de 7 dias úteis!

05/06/2026 às 15:34

Olá Rebeca!

Verificamos que sua solicitação de reembolso foi atendida e o estorno já foi realizado. O comprovante também foi encaminhado para o mesmo endereço de e-mail cadastrado em seu pedido.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções, pois ocasionalmente algumas mensagens podem ser direcionadas para esses locais.

Permanecemos à disposição caso não localize o comprovante, para que possamos reenviá-lo.

Equipe Eternisom

05/06/2026 às 15:46

Só me deram um retorno porque abri uma reclamação aqui!

05/06/2026 às 16:32

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.

No entanto, ao verificarmos seu atendimento, constatamos que sua solicitação de reembolso já havia sido processada antes mesmo da visualização desta reclamação por nossa equipe. O comprovante do estorno também foi encaminhado para o e-mail cadastrado em seu pedido.

Dessa forma, esclarecemos que a devolução do valor não ocorreu em razão desta manifestação, mas sim em decorrência do procedimento já realizado anteriormente por nossa equipe.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Eternisom