Atraso na ativação da geração de energia solar após instalação das placas.

São Luís - MA

07/02/2026 às 22:11

Gostaria de deixar a minha insatisfação e indignação com a empresa Eternity Solar, fiz uma compra de placas dia 23 de novembro de 2025, as placas chegaram e foram instaladas hoje faz 1 mês, porém ainda não me entregaram a geração de energia pq alegam demora na equatorial que é a fornecedora de energia aqui de São Luis, já vou começar a pagar o financiamento e nada de geração de energia, essa semana procurarei os meus direitos perante a justiça pq não poderei ficar nesse prejuízo.

17/03/2026 às 22:46

Olá, Simone,

Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Sabemos o quanto a expectativa pela geração de energia é importante, principalmente diante do início do seu financiamento.

Conforme conversamos anteriormente, queremos reforçar que já estamos buscando todas as soluções possíveis para agilizar o processo junto à concessionária responsável. Infelizmente, essa etapa depende de prazos e liberações da fornecedora de energia, o que pode gerar atrasos fora do nosso controle direto.

Ainda assim, nos colocamos à disposição e nos responsabilizaremos por qualquer prejuízo causado durante esse período. Seguimos acompanhando o seu caso de perto e manteremos você informado sobre qualquer atualização.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.