Demora na instalação e entrega de produto danificado em financiamento de placas solares.

Medianeira - PR

16/03/2026 às 16:58

Fiz um financiamento para pagar as placas e falaram que eu teria 4 mês de carência, até aí blz falaram que em 60 dias deixaria instalada as placas, e até hoje está aqui pra instalarem, quando entregaram as placas, veio uma quebrada, não passam prazo, e nem sabem quando vão vim fazer o ligação pra utilizar a placa solar, pagamos em março a primeira parcela, do financiamento e ainda não está ligada, é um desrespeito com o consumidor.

19/03/2026 às 08:16

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação, principalmente em relação ao atraso na instalação, à falta de prazos claros e ao ocorrido com o equipamento danificado.

Sabemos o quanto essa situação é frustrante, especialmente considerando que o financiamento já foi iniciado e o sistema ainda não está em funcionamento.

Gostaríamos de reforçar que seu caso será tratado com prioridade. Vamos realizar uma verificação interna para entender o que ocorreu em cada etapa do processo e buscar uma solução o mais breve possível.

Nos comprometemos a:

Verificar o status da instalação e do agendamento da equipe responsável;

Avaliar a situação do equipamento que apresentou avaria;

Acompanhar o caso de perto até a finalização do serviço.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para resolver a situação.