Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Velho - RO
12/05/2026 às 13:57
Adquiri um sistema de energia solar para minha residencia com essa empresa, foi uma péssima escolha pois alteraram o valor de parcela do meu financiamento sem meu consentimento, e nao querem resolver, estou decepcionado com o atendimento, com os vendedores e com a gerente, empresa [Editado pelo Reclame Aqui], nao confiem!!!!
04/06/2026 às 23:47
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por trazer esse ponto até nós.
Verificamos internamente o seu caso e, houve um desencontro de informações, o que pode ter gerado esse desconforto em relação às condições do financiamento. Essa situação já foi repassada ao gerente responsável, que acompanhou o caso em busca da melhor forma de resolução.
Também é importante destacar que o contrato foi devidamente assinado, contendo as condições do financiamento acordadas com a instituição financeira. Ainda assim, entendemos a sua colocação e não ignoramos o ocorrido.
Nosso objetivo é sempre agir com transparência e respeito aos nossos clientes, por isso seguimos à disposição. Qualquer dúvida pode nos contatar.
04/06/2026 às 23:50
Atendimento péssimo e falta de transparência com o cliente