Pós-venda ineficiente e prejuízo com kit de energia solar da Eternity Solar

Cascavel - PR
28/11/2025 às 18:06
Comprei dois kits de energia solar da Eternity Solar e, infelizmente, estou extremamente decepcionado com o pós-venda da empresa.
O primeiro kit começou a apresentar problemas há mais de duas semanas. Desde então, tento entrar em contato com o suporte diversas vezes e a resposta é sempre a mesma: estamos verificando. Porém, ninguém resolve nada. É uma sequência interminável de desculpas e enrolação.
O resultado disso é que estou há 7 dias com minha geração de energia defasada, acumulando prejuízo financeiro real por causa da falha do equipamento e da falta de suporte técnico eficiente.
Diante da total ausência de solução por parte da Eternity Solar, fui obrigado a contratar por conta própria um eletricista especializado em energia solar para realizar a manutenção necessária algo que deveria ser responsabilidade da empresa, já que o produto ainda está dentro do período de garantia, tanto das placas quanto dos inversores. Que quando venderam disseram ter uma garantia maravilhosa.
Sinto-me completamente abandonado pelo pós-venda, sem qualquer retorno prático ou compromisso da parte deles.
Solicito reparo imediato, ressarcimento dos prejuízos pelo período sem geração e posicionamento urgente da empresa.
09/12/2025 às 17:45
Olá César,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelos transtornos mencionados. Entendemos sua insatisfação e vamos considerar atentamente todas as informações apresentadas.
Esse tipo de situação não representa a forma como nossa empresa trabalha, e sentimos muito pela sua experiência não ter sido a melhor.
Entraremos em contato com você para que possamos, juntos, compreender melhor o ocorrido e buscar uma solução adequada para o problema.
Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas e acompanhar sua solicitação da melhor forma possível.
Equipe Eternity Solar
08/01/2026 às 08:08
Demoraram e enrolaram mto, tive que chamar um técnico pra olhar