Não estou tendo retorno satisfatório!!!

Muriaé - MG
24/05/2024 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 colares no Dia 26 de Abril, com caixa de presente, e não consigo entrar no site pra ver minha compra, e até agora nem sinal do colar, tentei cancelar, mas não tem um atendimento favorável, sempre se é atendido por um Robô, já estou a Dias tentando um contato e nada, acho que fui enganado!!!! Quase um mês após a compra e nada, era para o dia das Mães
13/06/2024 às 17:42
Prezado(a) Cliente,
Informamos que o site Reclame Aqui não é um canal oficial de comunicação com a empresa e, portanto, não temos operadores que respondam por aqui. Pedimos que, por favor, entre em contato conosco através do chat de Atendimento em nosso próprio site https://******* Lá, você conseguirá obter informações a respeito do seu pedido, bem como entrar em contato com nossa equipe de Atendimento, que estará a postos para sanar todas as suas dúvidas.
Contudo, nossa Central apurou que seu pedido foi entregue no dia 27/05/24.
Atenção: absolutamente TODOS os contatos são respondidos, caso sua reclamação seja por falta de contato, verifique se não tentou entrar em contato apenas utilizando um comentário no Facebook ou Instagram. Para o contato deve entrar em nosso site e clicar no botão para Atendimento e, também, ficar atento ao e-mail cadastrado a sua compra. Aguardamos você lá!
13/06/2024 às 17:47
muita dificuldade de contato, o site é muito limitado pra comunicação, nunca consegui falar com um atendente, esse erro eu não cometo mais!!!!!!