Não recebi o produto

Cachoeirinha - RS
06/06/2024 às 17:02
ID: 190283127
Ver todas ReclamaçõesComprei um colar para o dia das mães em 10/04. O dia das mães foi em 11/05. Hoje é 06/06 e ainda não recebi o produto (que já perdeu o sentido). Já solicitei código de rastreio e não foi enviado. Agora eles nem mais respondem às minhas mensagens. Péssimo!
13/06/2024 às 17:52
Prezado(a) Cliente,
Informamos que o site Reclame Aqui não é um canal oficial de comunicação com a empresa e, portanto, não temos operadores que respondam por aqui. Pedimos que, por favor, entre em contato conosco através do chat de Atendimento em nosso próprio site https://******* Lá, você conseguirá obter informações a respeito do seu pedido, bem como entrar em contato com nossa equipe de Atendimento, que estará a postos para sanar todas as suas dúvidas.
Contudo, nossa Central apurou que seu pedido segue em trânsito para sua região. Infelizmente, devido às enchentes e ao atual estado de calamidade pública do RS, os prazos de entrega dos Correios para esta região foram diretamente afetados. Nossa Central enviou-lhe um e-mail com mais informações. Agrademos a compreensão com relação a esta situação.
Atenção: absolutamente TODOS os contatos são respondidos, caso sua reclamação seja por falta de contato, verifique se não tentou entrar em contato apenas utilizando um comentário no Facebook ou Instagram. Para o contato deve entrar em nosso site e clicar no botão para Atendimento e, também, ficar atento ao e-mail cadastrado a sua compra. Aguardamos você lá!