Colar personalizado com defeito, atraso na substituição e falta de suporte

Brasília - DF

17/01/2026 às 23:54

Produto com defeito, atraso na substituição e falta de suporte

No dia 07/12/2025, meu esposo comprou um colar personalizado com uma foto minha e da minha mãe. O produto chegou entre 23 e 24/12, porém a imagem veio com qualidade muito baixa e, com menos de uma semana de uso, mesmo com todos os cuidados, a imagem virou um borrão.
Entramos em contato com a empresa no início de janeiro, e foi informado que um novo pingente seria enviado. Recebemos um código de rastreamento, porém a última movimentação ocorreu em 06/01, e o prazo de entrega era até 14/01, o que não foi cumprido. Até o momento, o produto não foi entregue.
Tentamos contato diversas vezes pelos canais oficiais (WhatsApp e Instagram), sem resposta. Só conseguimos retorno ao entrar em contato por outro número.
Atualmente, estamos com um produto defeituoso e uma substituição sem entrega, além de total falta de suporte. Ressalto que se tratava de um presente, que perdeu completamente o sentido diante do ocorrido. Pelas reclamações que vimos, a empresa também apresenta dificuldade em realizar reembolsos.

Solicitamos solução imediata, com o envio de um novo pingente de qualidade ou o reembolso integral do valor pago.

10/02/2026 às 15:37

Olá, tudo bem?

Tentamos contato com a cliente por WhatsApp e por ligações telefônicas em diversas ocasiões, porém não obtivemos retorno até o momento, o que tem impossibilitado a continuidade do atendimento e a resolução da situação.

Seguimos totalmente à disposição para resolver da melhor forma possível assim que conseguirmos esse contato. Pedimos, por gentileza, que nos retorne pelo WhatsApp informado ou por este canal.