Comprei, paguei e nao recebi caneca com fé!

Belo Horizonte - MG

01/03/2026 às 21:19

ID: 242018197

Comprei uma caneca com fé em.24/01/26, era um prese6 de aniversário para uma amiga querida.Fiquei encantada com a promessae no fim.arw hine, 01/03/26 NAO RECEBI O PRODUTO PELO QUAL.PAGUEI e ai da sou ignorada no whatsapp ao pedir explicações.Quero meu dinheiro de volta IMEDIATAMENTE!

02/03/2026 às 09:09

Bom dia Adriane

Como conversamos no whats app, nós enviamos rápido. O ponto é que a logistica é da jadlog, atrasos podem acontecer, você pode abrir um reclame aqui com eles. Não temos como controlar o que acontece com a logistica, seja ela de qual empresa for. Infelizmente atrasou muito, o que prejudica a nós todos.

Não te ignoramos, mas não atendemos sábado, nem domingo.

Já te enviamos hoje uma atualização da jadlog, eles estão movimentando novamente a caneca, deve chegar essa semana.

Nunca iremos abandonar nosso cliente quando acontecerem atrasos, mas eles podem acontecer, visto que a logistica não é nossa.

02/03/2026 às 12:18

Bom , primeiro ponto , eu comprei de vocês. São vocês que tem que me entregar. O parceiro logístico de vocês não é uma escolha minha e sim sua. então resolvam com ele. Não fui eu quem enviou ( remetente) portanto não sou eu quem tem que pedir explicações a eles. Outro ponto , eu te mandei msg no whatsapp na quinta feira passada. No final de semana não esperava resposta. Então sejamos práticos, não conseguem gerir a logística não façam uso dela. Informem isso ao cliente no momento da compra No meu caso o correto era vocês terem me ligado procurando resolver depois que a entrega falhou. A entrega deveria ter ocorrido em 05/02!! Você não acompanham as entregas ? Só despacham e problema do cliente se ele receber ou não ?? E no mais, entendo que depois de tanto tempo , tinham que ter tido a ombridade de devolver o meu dinheiro sem qualquer questionamento . O ERRO É SEU, NÃO MEU . Auto responsabilidade nos negocios é obrigatório - penso eu. MINHA PARTE DA TRANSAÇAO FOI FEITA. EU COMPREI , EU PAGUEI . SUA PARTE ERA ENVIAR E GARANTIR QUE EU RECEBESSE O PRODUTO COMPRADO INTACTO . VOCES NÃO FIZERAM ISSO. E sabe o pior? Vocês continuam desde o primeiro contato , jogando a culpa no parceiro e se eximindo de resolver. Eu sou a cliente da voces não da JADLOG. Vocé sequer sugerir que

03/03/2026 às 14:13

Boa tarde, conforme consta no rastreio, foi entregue. Nós auxiliamos em todo o processo. Caso queira, pode reclamar com a logistica, foi feito tudo ao nosso alcance.

05/03/2026 às 09:36

Bom dia! Apenas confirmando que foi entregue. Infelizmente atrasos logisticos podem acontecer, já que não dependem de nós. Sempre faremos tudo ao nosso alcance, abrindo chamados e entrando em contato com a empresa responsavel pelo envio. Fizemos isso, demorou muito, o que afeta nossa experiência e a da cliente. Mas graças a Deus, chegou e está resolvido!

06/03/2026 às 16:27

Infelizmente o que eu senti do atendimento foi , [Editado pelo Reclame Aqui]. Se era pra ser assim , reclame com a logisitica , não deviam assumir o envio. Odiei a experiencia, tinha intenção de presentear todas as minhas amigas e irmãs com uma mas desisiti.