Atraso na entrega de fotos e vídeos de casamento pela Eternizze, descaso com o cliente e danos morais.

18/03/2026 às 15:33

Me casei em 18 de janeiro de 2026 onde formalizei um acordo de contrato onde a Eternizze entregaria as fotos do meu casamento civil com uma semana após a data do casamento. As minhas fotos do do casamento religioso um mês Depois e três meses depois entregaria todos os vídeo e após 60 dias entregaria o álbum de fotos em casa porém o que aconteceu foi que desde do casamento civil tive mais de 20 dias pra entrega das fotos e faz 2 meses que eu me casei e até agora nada deles enviar as fotos pra gente toda vez que eu mando WhatsApp pra eles eles me dar um prazo esse prazo nunca acontece. Casamento é um marco muito importante e na hora de fechar o contrato eles foram super solícitos me mandaram várias mensagens pra poder fechar me retornando fazendo ligação mandando áudio, enfim sendo muito prestativos e na hora da entrega do trabalho dos usuários justificativa de que saiu uma produtora de lá que eles ficaram com uma demanda muito alta porém o valor já foi pago, o casamento já aconteceu isso entra como danos morais estou extremamente chateado extremamente revoltado porque a gente confia momento tão especial da nossa vida a uma empresa que é super solicita na hora de fechar o contrato mas na hora da entrega dos materiais só tem atraso! não te responde, suas ligações bloqueiam, inclusive pra você não fazer ligação normal. então assim eu estou aguardando ainda sem entrar na justiça a entrega de todo material e com certeza eu quero tudo com antecedência mesmo que não tenha chegado as outras datas! Isso é grave! então gostaria de um retorno, eu acho que o casamento, aniversário ou qualquer outro momento que exige um ensaio fotográfico que exige essa demanda deve ser respeitada deve ser cumprida por que essa empresa não consegue ele entregar dentro do prazo então você não de um prazo de contrato inclusive eu tenho meu direito de ser ressarcido sobre isso então eu gostaria de um retorno urgente não sei que você queira um processo não recomendo essa empresa.

13/04/2026 às 16:09

Prezada,

Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e entendemos a importância desse momento na sua vida.

Em relação às fotos, informamos que todo o material fotográfico tanto do casamento civil quanto do religioso já foi devidamente entregue. Reconhecemos que houve atraso no envio inicial das fotos do civil e pedimos desculpas por isso.

Sobre os vídeos, conforme previsto em contrato, o prazo de entrega é de até 3 meses após a data do evento. No momento, o seu material encontra-se em fila de edição e segue dentro do prazo contratual estabelecido.

Com relação ao álbum, ele será produzido e enviado conforme os prazos estipulados em contrato, após a finalização de todas as etapas necessárias.

Quanto à comunicação, entendemos seu ponto e reconhecemos que, em alguns momentos, o retorno pode não ter ocorrido da forma ideal. Já estamos ajustando nossos processos internos para melhorar esse fluxo e evitar esse tipo de situação.

Reforçamos nosso compromisso com a entrega completa do seu material e permanecemos à disposição para qualquer atualização necessária.

Eternizze Fotos