Atraso na entrega e mal respondem, LEIAM ATENTAMENTE.

15/05/2026 às 16:08
Para contrata - los eles respondem com rapidez, são solicitos, enviam audios, fotos e tiram todas as suas duvidas, se mostrando confiantes e profissinais. O problema começa quando o contrato é assinado e só piora quando o casamento é realizado, ai sim, se prepare para a dor de cabeça.
Contratei os serviços para o dia *****
O prazo EM CONTRATO para entrega do pre wediing são de 7 dias após o ensaio via Google Drive e as fotos do casamento são de ate 15 dias (uma previa) com 15 fotos. O restante sera enviado em 1 mes por PENDRIVE E GOOGLE DRIVE.
O Video Teaser e Integra: após 03 meses via Google Drive e eu (contratante) sou responsavel pela retirada do pendrive em local acordado por ambas as partes. *ISSO ESCRITO NO CONTRATO
Pois bem, eu entro em contato e tenho que mandar mensagens por 02 ou ate 03 dias seguidos para que eles possam me responder, e eles respondem com poucas informações e somem.
Me informaram que os noivos é quem escolhem as fotos que serão colocadas no album (admitiram que estava em atraso e de fato, esta) e seria enviado um link, 1 semana depois nenhum link foi enviado.
Entrei em contato novamente e eles informaram que todas as fotos serão enviadas e que os noivos não precisam escolher, mudando totalmente a informação que tinham me dado.
Ate hoje (*****) nenhuma foto ou video foram enviados, sou uma pessoa bem paciente mas estou ficando cansada, me deram um novo prazo, dia *****.
DETALHE: Não há tratamento com photoshop, nem retiram pessoas/objetos das fotos, não fazem correção de pele ou alterações esteticas, eles apenas ajeitam contraste, exposiçao e balanço de brancos. Se é só isso que é feito, por qual motivo demoram tanto na entrega do material e não cumprem com os prazos? Tudo foi pago A VISTA.
Se o album, o pendrive, o video e todas as fotos do meu casamento não forem enviados até o findar do contrato (*****) eu entrarei com um processo judicial, nem um dia a mais ou menos, não vou esperar mais.
15/05/2026 às 16:30
Olá, [nome da cliente]. Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pela frustração causada e entendemos completamente sua insatisfação em relação aos atrasos e à dificuldade na comunicação. Sabemos o quanto esse momento é importante e em nenhum momento queremos transmitir descaso com algo tão especial.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos citados para evitar informações incorretas sobre o contrato e o serviço prestado:
Em relação às fotos: todas as fotos do casamento serão entregues digitalmente via Google Drive, conforme contratado. A escolha feita pelos noivos refere-se apenas às fotos que irão compor o álbum, e não às fotos digitais, pois todas elas são entregues.
Sobre o pendrive: o pacote contratado por vocês possui entrega digital via Google Drive, com permanência do material na nuvem pelo período informado em contrato. O trecho citado referente ao pendrive se aplica a outros formatos/pacotes de entrega.
Sobre a comunicação, atualmente estamos com uma demanda muito alta de atendimento no WhatsApp, com mais de 130 mensagens diárias. Para conseguirmos responder todos de forma organizada, seguimos uma fila por ordem de mensagens mais antigas para as mais recentes. Quando uma nova mensagem é enviada antes do retorno, a conversa acaba subindo novamente na fila, o que infelizmente pode aumentar ainda mais o tempo de resposta.
Quanto à edição, mesmo não realizando manipulações avançadas em Photoshop, todas as fotos passam por tratamento individual de cor, contraste, exposição, enquadramento e balanço de branco de forma minuciosa. Trabalhamos com um volume muito alto de casamentos simultaneamente e prezamos por manter um padrão de qualidade em cada entrega.
Além disso, infelizmente tivemos um problema técnico em nossa principal máquina de edição, que precisou ser encaminhada para manutenção, impactando diretamente nosso fluxo de trabalho e cronograma de entregas. Sabemos que imprevistos internos não anulam a expectativa do cliente e por isso pedimos desculpas sinceramente pelo atraso.
Em nenhum momento houve intenção de falta de comprometimento ou abandono do material de vocês. Seu casamento segue em nosso cronograma de finalização e estamos trabalhando para concluir tudo dentro do novo prazo informado.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
26/05/2026 às 13:08
Mensagem: Vocês me falaram que iriam me enviar as fotos pelo Drive até dia 26 de Maio, até agora ninguem entrou em contato. Toda a vez que eu entro em contato pedindo posicionamento é uma desculpa nova (a maquina quebrou, "nossa, estanho, vou falar com os editores", tenho muita gente pra responder), o consumidor não pode ser penalizado pela alta demanda.
A maquina foi consertada e nada de me enviarem as fotos.
Eu contratei vocês em Janeiro de 2026, meu pre-wedding foi dia 18 de Abril e me casei em 26 de Abril, não recebi nenhuma foto até agora. +1 mês de passou e nada.
Isso se encaixa no Código de Defesa do Consumidor - Lei n 8.078/90 Artigo 20 (Falha na prestação do serviço): O fornecedor que descumpre o que foi acordado (atraso na entrega ou perda do material) responde pelos vícios de qualidade do serviço.
26/05/2026 às 13:22
26/05/2026 às 13:29
A sensação é de que fomos enganados, as fotos para nós eram uma das partes mais importantes pois o dia mais importante de nossas vidas passou e as recordações que teremos são as fotos (que acredito fortemente que não serão entregues se eu não tomar as medidas legais).
Depois da minha reclamação entraram imediatamente em contato e falaram que iriam me enviar as fotos pelo Drive até dia 26 de Maio, até agora ninguem entrou em contato.
A maquina foi consertada e nada de me enviarem as fotos.
Eu contratei a empresa em Janeiro de 2026, meu pre-wedding foi dia 18 de Abril e me casei em 26 de Abril, não recebi nenhuma foto até agora. +1 mês de passou e nada.