Descumprimento de contrato, sucessivos atrasos e total ausência de suporte

03/08/2026 às 11:28

Descumprimento de contrato, sucessivos atrasos e total ausência de suporte

Contratei a empresa para registrar o dia mais importante da minha vida: o meu casamento. Infelizmente, o que deveria ser uma lembrança especial se transformou em um grande transtorno.

O contrato previa a entrega dos vídeos (teaser e filmagem completa do casamento) até 26/06/2026. O prazo venceu e nada foi entregue. Após diversas tentativas de contato sem sucesso, fui obrigada a enviar uma notificação extrajudicial por meio da minha advogada.

Em resposta à notificação, a própria empresa reconheceu o atraso, solicitou um novo prazo até 27/07/2026 e, como forma de compensação pelo transtorno, ofereceu um álbum de cortesia.

Mais uma vez, o prazo foi descumprido.

Desde então, a empresa simplesmente deixou de responder. Não responde minhas mensagens, não responde minha advogada e não apresenta qualquer justificativa. O sentimento é de completo abandono após o pagamento pelo serviço.

Estamos falando do registro de um momento único, que não pode ser repetido. O mínimo esperado era profissionalismo, transparência e respeito com o cliente, o que infelizmente não aconteceu.

Minha expectativa não é receber novas promessas ou novos prazos que provavelmente também não serão cumpridos. Quero apenas que a empresa cumpra o contrato firmado e entregue imediatamente todo o material contratado, além de prestar um posicionamento oficial sobre o caso.

Caso a situação permaneça sem solução, seguirei com as medidas judiciais cabíveis para buscar o cumprimento do contrato e a reparação pelos prejuízos causados.

Espero que a empresa demonstre a mesma atenção que teve no momento da venda e resolva definitivamente esse problema.