[Editado pelo Reclame Aqui]

11/05/2026 às 16:44
Contratei os serviços fotográficos para o meu casamento esperando profissionalismo, respeito e tranquilidade em um dos dias mais importantes da minha vida. Infelizmente, a experiência foi extremamente frustrante e desgastante.
[Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui] Em determinado momento, seguindo orientações dele para captação de um vídeo, precisei ficar girando repetidamente. [Editado pelo Reclame Aqui] Mesmo assim, [Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
15/05/2026 às 16:36
Olá!
Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha sido percebida dessa forma, pois nosso objetivo sempre é proporcionar uma lembrança especial e positiva aos nossos clientes.
Assim que tomamos conhecimento do relato envolvendo o fotógrafo responsável, a situação foi imediatamente contestada internamente e o profissional recebeu uma advertência. Ressaltamos que ele faz parte da nossa equipe há mais de 4 anos e, até então, nunca havíamos recebido qualquer reclamação semelhante sobre sua postura em eventos.
Sobre a questão do horário, esclarecemos que nossa equipe sempre atua mediante alinhamento e autorização dos noivos. Quando existe interesse na permanência além do período contratado, isso é previamente informado e somente realizado com aprovação. Caso não haja autorização, a equipe encerra a cobertura normalmente.
Em relação à entrega, tivemos um problema técnico em uma das máquinas utilizadas no processo de edição, o que acabou impactando parte do fluxo operacional naquele período. Felizmente, a situação já foi solucionada.
Ressaltamos também que os materiais já entregues incluindo fotos, teaser e trend com padrinhos foram recebidos pela contratante com retorno extremamente positivo, demonstrando satisfação e carinho pelo resultado final apresentado até o momento.
Atualmente, resta apenas o vídeo íntegra, que permanece dentro do prazo contratual estabelecido.
Seguimos à disposição para finalizar a entrega restante da melhor forma possível.