Atraso na entrega de fotos e alteração de dados cadastrais pela Eternizzy Fotografia após passeio com a Luck Receptivo.

Arujá - SP
24/02/2026 às 21:51
Nos passeios realizados pela empresa LUCK receptivo é ofertado parceria com a empresa eternizzy fotografia o fotógrafo acompanha o passeio juntamente com o guia. realiza as fotografias durante o passeio. Quando comparecemos a loja das fotos, informam que a entrega será em horas, as Fotos não são enviadas no prazo acordado, ao visitar a loja, a atendente fingiu que o e-mail estava errado e porisso não havia chegado, mesmo após correção as fotos não foram enviadas. Ao olhar o comprovante não há erro algum no e-mail, a atendente para justificar o atraso alterou os dados no sistema, porém, tenho o documento impresso com as informações corretas.
25/02/2026 às 13:14
Prezada Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente qualquer transtorno ocorrido durante o processo de entrega das suas fotos.
Gostaríamos de informar que já estamos em contato através da nossa Central de Atendimento, pelo número (81) 99147-5789, para que possamos verificar detalhadamente a situação e solucionar sua solicitação o mais breve possível.
Seguimos à disposição para resolver essa questão com toda a atenção e suporte necessários.
Eternizzy Photography
25/02/2026 às 13:37
Prezada Cliente,
Conforme verificado em nosso sistema, informamos que as suas fotos foram enviadas ontem, dentro do fluxo de atendimento, conforme comprovante em anexo.
Além disso, hoje reforçamos o envio novamente, tanto por e-mail quanto via WhatsApp, para garantir o recebimento do material, conforme também segue comprovado em anexo.
Permanecemos à disposição para confirmar o recebimento e prestar qualquer suporte adicional que se faça necessário.
Eternizzy Photography