Cobrança abusiva e descumprimento de oferta de pacote de fotos

Paraopeba - MG
20/08/2025 às 14:40
Não cumpre com o que eles falam,
O fotógrafo ***** falou que era 40 fotos Digital por 80,00 reais quanto chegamos na loja as fotos estava saindo a Mais de 2.000,00 reais no final saímos da praia sem nem um registro...
22/08/2025 às 14:34
Olá!
Sentimos muito por sua experiência e entendemos sua insatisfação. O que você relatou não está de acordo com o padrão de atendimento que prezamos, e por isso vamos verificar o ocorrido com urgência junto ao fotógrafo mencionado.
Nosso objetivo nunca é causar frustração, mas sim entregar lembranças de qualidade e com transparência. Gostaríamos de entender melhor seu caso e encontrar uma solução que traga satisfação. Estamos em contato via whatsapp para solucionarmos a sua solicitação.
Agradecemos por nos informar e nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.
Eternizzy Photography!
31/08/2025 às 17:37
Ninguém entrou em contato
01/09/2025 às 11:42
Olá!
Nossa equipe entrou em contato, apresentou os pacotes disponíveis e inclusive tivemos interação da sua parte. No entanto, até o momento não recebemos retorno sobre a escolha.
Continuamos à disposição para esclarecer dúvidas e aguardamos sua posição para darmos continuidade.
Segue nossos contatos*******0 ou*******.