Compra de fotos sob pressão com qualidade inferior à prometida e sem retorno do fornecedor.

Contagem - MG
25/05/2026 às 19:57
No dia 14/05 fizemos um passeio em João Pessoa e tiramos fotos com a Eternizzy sem compromisso e com a promessa de ganhar um barco de madeira personalizado com uma foto nossa. Ao final do passeio, houve uma grande insistência para descer na loja. Devido a muita chuva, meus pais não queriam descer. Mas descemos devido a alta insistência do fotógrafo. Lá nos mostraram as fotos e a pressão para comprar era grande e incomoda. Acabamos pagando um valor bem alto por um álbum de fotos e fotos digitais. Nos garantiram que tanto as fotos digitais quanto as do álbum físico seriam tratadas por um profissional. Porém no dia 16/05 recebi as fotos por e-mail e o álbum sem nenhum tratamento, além da retirada das pessoas aleatórias das fotos. As fotos tem, inclusive, a marca da luz da câmera. Desde então, tenho buscado contato por e-mail e WhatsApp sem retorno.
Irei buscar medidas judiciais pois a compra foi feita sob pressão e pagamos um valor abusivo pelo serviço e não recebemos com a qualidade prometida.
25/05/2026 às 21:57
Olá! Informamos que já estamos em contato através da nossa central de atendimento para solucionar a sua solicitação o mais breve possível. Permanecemos à disposição.
Atenciosamente, SAC Eternizzy Photography!
28/05/2026 às 20:04
Boa noite! Até o momento, não obtive uma posição da empresa. Precisarei acionar as vias judiciais para reaver meu direitos.
28/05/2026 às 20:58
Olá! Conforme informado pela nossa central de atendimento, estamos solucionando a sua solicitação e seguimos acompanhando o caso com prioridade. Em breve retornaremos com novas atualizações. Agradecemos pela compreensão.