Luck João Pessoa: Fotógrafo vende pacote de fotos com valor surreal e não entrega brinde prometido

Taboão da Serra - SP

01/05/2026 às 08:54

Decepção em cima de decepção. A agência Luck de João Pessoa apresenta um fotógrafo onde oferece as melhores imagens e recordações de momentos especiais. Pois bem, passei a maior parte do meu dia no passeio do dia 30/04/2026 com o fotógrafo ***** e deixando de aproveitar algumas praias em prol de belas fotos. Cheguei a questionar o valor das fotos e foi dito que seriam valores acessíveis e qud poderia fechar um pacote para todos os dias. E após muita insistência do fotógrafo resolvi descer na agência (meu hotel esta bem distante/ocasião que precisei depois pegar um uber) e quando escolho minhas imagens vem a surpresa! Um valor surreal por 26 fotos R$680,00 mais caro que todos os passeios do receptivo. Entendo que há custos de profissional, etc. Mas isso é exploração e enganação. O correto e mais justo seria adotarem valores que condizem com a realidade e cobrar o preço justo. Sai triste da agência e muito decepcionada. E ainda disseram que havia um brinde e esse em nenhum momento foi dado e/ou oferecido. Mas percebi que fui no último dia do mes data no qual o fotógrafo mencionou ser fechamento de comissão; portanto foi uma sucessão de enganação atras de enrolacao e desrespeito com o cliente. Gostaria das minhas imagens mas com valores menos abusivos.

05/05/2026 às 17:28

Olá!

Sentimos muito pela sua experiência e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é muito importante para que possamos melhorar nossos serviços.

Informamos que já estamos em contato com você através da nossa central de atendimento para entender em detalhes o que aconteceu e buscar uma solução adequada para o seu caso, inclusive em relação às imagens e aos valores apresentados.

Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e estamos tratando a situação com a devida atenção.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Graziella SAC Eternizzy Photography