Propaganda enganosa e pressão para compra de fotos com preço abusivo pela Eternizzy em passeio da Luck Turismo

Belo Horizonte - MG
10/04/2026 às 19:34
No passeio da Luck turismo vai um fotógrafo da Eternizzy faz uma propaganda para deixar fotografar não informa o valor, vindo do passeio você já é obrigado a descer na loja para ver as fotos é feito uma pressão para comprar as fotos em um preço abusivo, me arrependo tentei cancelar e me foi negado. Não recomendo q ninguém está experiência traumática. Sem falar da péssima qualidade das mesma.
13/04/2026 às 13:43
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.
Informamos que já estamos em contato com você por meio da nossa central de atendimento, com o objetivo de entender melhor a sua solicitação e todos os pontos relatados. Nosso compromisso é analisar a situação com atenção e buscar a melhor solução possível para o seu caso.
Reforçamos que prezamos pela transparência, qualidade no atendimento e pela satisfação dos nossos clientes, e por isso levamos o seu relato com a devida seriedade.
Seguimos à disposição e em acompanhamento do seu atendimento.
Equipe Eternizzy Photography
30/04/2026 às 14:02
Prezada cliente,
Estamos entrando em contato com você por meio da nossa central de atendimento para confirmar o recebimento do material no endereço informado.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e para garantir que tudo tenha ocorrido conforme o esperado.
Equipe Eternizzy Photography