ATÉ AGORA NÃO CHEGOU

Biritiba Mirim - SP
23/05/2025 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesComprei a pulseira Eternumlux dia 30/04 e o prazo era chegar em 15 dias, mas até agora nada, uma das atendentes tinha dito que estava em trânsito internacional, porque eu tinha pedido o número de rastreio, e tinha falado que era normal demorar pq realmente demora pra atualizar, isso foi dia 12/05 aí ok! Depois mando novamente perguntando do produto, e a mesma atendente fala que o número de rastreio foi trocado recentemente devidos a atrasos, mas ainda continua no trânsito internacional, independente se houve esse atraso, o mínimo era mandar mensagem avisando, e enfim vai encerrar o mês, e nada ainda da pulseira!
23/05/2025 às 11:23
Olá Paula
Antes de tudo, pedimos desculpas pela frustração causada pela demora na entrega da sua pulseira. Entendemos totalmente sua insatisfação e agradecemos por nos relatar sua experiência.
Esse atraso infelizmente não foi um caso isolado estamos enfrentando um colapso logístico que afetou uma grande parte dos nossos envios internacionais. O canal logístico que usávamos apresentou falhas graves, o que nos forçou a trocar os códigos de rastreio e migrar para um novo parceiro de transporte. O código de rastreio atualizado que você recebeu já pertence a esse novo canal, que estamos utilizando na tentativa de normalizar as entregas o quanto antes.
Essa situação gerou um prejuízo considerável para nós, pois em vários casos estamos tendo que reencaminhar pedidos do nosso próprio bolso para garantir que nossos clientes não saiam prejudicados. Por isso, pedimos também a sua compreensão nesse momento, pois estamos fazendo o possível para resolver tudo da forma mais rápida e justa.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Eternum
27/06/2025 às 10:06
chegou a pulseira, e confesso que ela é muito bonita, acredito que realmente teve haver com a parte de entrega do correios, todas as vezes que mandava mensagem, as meninas me respondia, me deixando mais aliviada, enfim é isso.