PRODUTO DE MÁ QUALIDADE

Salvador - BA
08/07/2025 às 21:49
Empresa totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e desonesta! Minha compra demorou dois meses para chegar sendo que o prazo era de 15 dias, e quando chegou a pulseira e os berloques se quer são de prata, algumas partes ja chegaram meio escurecidas e ao eu fazer o teste raspando para eu saber se era prata não era! agora qual o sentido de não falar o real material do produto? e tem problemas com o fecho que é super duro tanto para abrir quando para fechar, precisa de auxilio de outro objeto para conseguir enfiar e abrir.
Eu pedi para fazer a devolução e eles me perguntaram o porque; eu disse apenas que tinha ficado folgada e nem aleguei as outras coisas apenas para não gerar confusão, pois pelas reclamações que ja tenho visto eles são pessimos em atendimento, e realmente são! depois de falar que não queria fazer a troca apenas a devolução eles começaram a me ignorar completamente e já fazem 4 dias sem resposta.
Simplesmente não recomendo ninguém a comprar pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui], o dinheiro que gastei nisso poderia ter gastado em uma prata de verdade! O triste é ter acreditado e diversas blogueiras que divulgaram
09/07/2025 às 12:51
Olá, tudo bem?
Lamentamos muito saber que a sua experiência não foi como esperava. Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Nossas peças são de prata ******* legítima, não banhadas. Temos certificados que comprovam a autenticidade das peças em prata *******, que significa 92,5% de prata pura em sua composição, padrão utilizado em joalherias em todo o mundo.
O escurecimento relatado é um processo natural de oxidação da prata e não significa que o produto não seja de prata. Este processo ocorre ao contato com o ar, suor ou produtos químicos, sendo facilmente removido com o uso de uma flanela limpa-pratas ou produtos específicos para este cuidado.
Sobre o fecho, ele pode realmente ser um pouco rígido no início, pois foi projetado para evitar que se abra acidentalmente durante o uso, garantindo a segurança das peças no dia a dia.
Para podermos entender melhor a sua situação, poderia, por gentileza, nos enviar fotos das peças que você diz ter raspado?
Nosso objetivo é resolver isso para você da melhor forma possível e garantir sua satisfação.
Você pode nos enviar as fotos e as informações diretamente pelo e-mail ******* ou aqui pelo Reclame Aqui, como preferir.
Estamos à disposição para te ajudar, corrigir o que for necessário e te atender com o cuidado que você merece.
Equipe Eternum
09/07/2025 às 15:05
Eu quero fazer a devolução e obter o reembolso, porém vocês não me respondem por email! Nenhuma peça foi prejudicada apenas tirei a prova do que já veio comprometido, pois algumas peças ja vieram escurecidas. Meu pai trabalha com joias e ele me afirmou que não é prata! E não, prata não escurece com oxidação do ar, ela pode amarelar com o uso, pois eu tenho varios acessorios de prata e molhando ou raspando eles continuam intactos; apenas faço uma limpeza e está pronto. Agora com a pulseira nem limpando com o limpa pratas resolve. E assim que ela chegou notei uma diferença de cor absurda da pulseira para os berloques
09/07/2025 às 16:46
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação com a sua pulseira, entendemos totalmente sua preocupação e queremos resolver isso para você.
Todas as nossas peças possuem certificado do nosso fornecedor garantindo que são prata ******* legítima, padrão utilizado em joalheria. A prata pode escurecer com o tempo devido ao contato com ar, suor e produtos do dia a dia, sendo algo que costuma ser resolvido com limpeza adequada, mas entendemos sua frustração.
Pedimos, por favor, que envie fotos da peça e uma explicação do caso para o nosso e-mail ******* para registrarmos o atendimento. Como ainda estamos dentro dos 7 dias previstos pelo Código de Defesa do Consumidor, iremos iniciar o processo de reembolso por insatisfação com o produto assim que recebermos as informações.
Estamos à disposição para resolver isso para você.
Equipe Eternum