Dificuldade de contato e cobrança de juros indevida na Eteses

Vitória - ES
16/08/2025 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Desde ontem 15/08/2025 estou tentando contato com a Eteses,para informar que tive um problema com minha conta, e que não estava conseguindo pagar o boleto, liguei pra todos os números disponíveis e ninguém atende, só chamadas eletrônicas, atendem e depois não dão mais sinal. Sempre que preciso falar com eles não atendem. Já esperei mais de 24 horas pra ser atendida. Isso é um absurdo, algo que poderia ser resolvido em uma ligação de 10 min, mas infelizmente não temos suporte por parte da instituição, deixa o aluno sem atendimento. Na página diz que hoje funcionam até às 16 hs, estou tentando contato desde as 08 HS da manhã e até agora ninguém me atendeu. É muita falta de respeito com o consumidor. Não consegui pagar meu boleto ontem, por conta de um problema na conta, mas hj quero paga-lo sem o juros, somente isso. Quero receber o boleto sem juros para pagar. E não estou tendo retorno da instituição.
05/11/2025 às 14:30
Olá, Lorena Ribeiro!
Lamentamos pelo transtorno e pela dificuldade de contato que você enfrentou. Verificamos sua solicitação já foi concluída.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento e reforçamos que estamos aprimorando nossos canais de comunicação para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para o que precisar.
Equipe ETESES
02/12/2025 às 10:40