Cancelamento e Reembolso Ganhos Noturnos

Caraúbas - RN
18/03/2026 às 17:03
Vi uma live no YouTube de um senhor *****, que oferecia um acesso anual a um grupo GN50, ou ainda Ganhos Noturnos 50, o qual operava HK50 no período das 22:30. Pois bem, nesse anúncio constava o acesso a 1 ano da comunidade Ganhos Noturnos HK50, onde eram disponibilizadas lives "operando" ao vivo, mais uma plataforma de aulas de como operar SMC. Além disso você receberia uma conta de desafio de 10.000,00 dólares da Fundscap (mesa proprietária duvidosa segundo alguns sites que procurei depois).
Resolvi assinar, afinal o ***** tava dando a cara a tapa, mostrando o rosto e tudo mais. Resumo do que aconteceu: não recebi conta, o acesso a plataforma de aulas foi me dado muito tempo depois porque tive que pedir, no primeiro dia de live operando já foi stop. Quando tive que cancelar, ANTES DOS 7 DIAS GARANTIDOS PELOS CDC, eles simplesmente me deram um vácuo gigantesco, visualizaram minhas mensagens e não responderam, mandei email, fiz de tudo e nada.
Foi quando decidi mandar mensagem chamando pelo suporte no grupo principal do Ganhos Noturnos HK50.. e aí foi a gota d'água, pois o ***** imediatamente excluiu minha pergunta que perguntava porque o suporte não me ajudava a cancelar meu plano do GN50 antes dos 7 dias e para completar meu removeu do grupo, me acusando de "inflamar o grupo", sendo que uma coisa básica como resolver o problema.
Fui removido, fiquei sem acesso as lives de operação (se bem que nem iria mais ver mesmo), e sem meu dinheiro. Depois de muito tempo, um número do suporte disse que meu reembolso estaria sendo processado pela equipe do financeiro. Não sei se isso é verdade, pois em NENHUM MOMENTO eles me passaram credibilidade na palavra deles.
Sabe o mais curioso?. antes do ***** apagar minha mensagem, 2 pessoas viram ela e me chamaram no privado pra contar exatamente a mesma coisa, que haviam comprado o plano do Ganhos Noturnos 50 e que tinham tentado cancelar mas não conseguiram pois foram impedidos, e também perderam acesso.. que coisa curiosa não é? As pessoas compram o acesso, não se agradam do conteúdo e ao tentar cancelar são excluídas, e eles ficam com o dinheiro delas.
Enfim, que fique aqui meu relato sobre o ***** e a equipe dele, que por sinal passam mais tempo oferecendo teste de mesa para as pessoas comprarem do que ajudando as pessoas lá dentro, a minha impressão estando lá dentro é de que o negócio deles é vender teste de mesa, parece que é aí que vem o dinheiro deles, óbvio além da venda da comunidade. Posso estar totalmente enganado, foi minha impressão apenas, não dizer com certeza. Mas afinal, se ganha tanto com trade em HK50, porque não dar um reembolso, que seria uma mixaria pra ele?
Encerro por aqui, e ganham muito cuidado aos que estão vendo anúncios prometendo mundos e fundos.
18/03/2026 às 20:32
Olá! O Fellype Lamonica não faz mais parte da estrutura da ETF desde o início de dezembro. Desta forma essa reclamação não tem a ver com a ETF. De qualquer forma, para lhe auxiliar em qualquer questão do mercado deixo aqui meu telefone. 21982624720
18/03/2026 às 21:19
Resposta rápida e eficaz. Já que o Fellype Lamonica não faz mais parte da equipe da ETF, não tenho nada a reclamar com eles. Boa sorte a todos.