Propaganda enganosa e falta de reembolso do curso GN50 de *****

07/10/2025 às 21:17

Péssima empresa, comprei o curso GN50, (PROTOCOLO DE GANHOS NOTURNOS), do *****, que dizia ensinar operar a noite no HK50, não ensinam nada, só ficam oferecendo p comprar mesa proprietária da sumit, ja pedi cancelamento e reembolso mas até hj não fizeram, mas cancelaram meu acesso sem reembolso, uma falta de respeito, questionei eles novamente e a *****, disse que eu quem tinha que correr atrás p aprender, como pode isso, vc paga por um curso e tem essa resposta ? [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta e não vou parar até ter. Não comprem nada deles ou vão se arrepender. Quero meu reembolso já que cancelaram meu acesso.

07/10/2025 às 21:26

Boa noite Fábio, primeiramente sentimos muito pelo seu problema. Estamos a disposição para ajudá-lo.
Importante informar que não tiramos o seu acesso, dentro dos grupos e provavelmente no seu email você deve ter recebido o acesso a nova plataforma na comunidade, com mais informações e mais intuitiva.
De qualquer forma deixo aqui o telefone do Thomaz para você entrar em contato e conversar com ele para tentarmos resolver sua questão!
*******

16/10/2025 às 13:18

Entrei em contato com o Thomas como pediram, ele disse que ia fazer o reembolso, porém, ja se passou mais de uma semana e até agora nenhum retorno, e o pior, os contatos do WhatsApp ninguém mais me responde simplesmente me ignoram, péssima empresa, nem cumprem o que vendem. Espero que tenham o mínimo de dignidade e respondam depois desse post.

18/10/2025 às 14:31

Reembolso realizado para o Senhor Fábio.

18/10/2025 às 14:35

Peço desculpas pois o Sr Thomas teve problemas a resolver e por isso demorou um pouco, mas ele sim resolveu o meu problema e efetuou o reembolso, estão de parabéns, muito obrigado.