Summit Table Scam: Promised Daily Withdrawals, Facing Delays and Unmet Payouts

Nova Xavantina - MT

24/03/2026 às 09:35

Eu comprei uma mesa de 25K com a ilusão dos vendedores *****, ***** e *****, de que teria saques diarios na mesa da Summit, a mesa consistia em não ter teste, e já ir direto para o colchão, e um mes com sala ao vivo para entender o metodo. ok. até ai tudo certo. Porém quando acabou o mes, eu realizei o colchão e como dizia que eram saques diarios e a partir de U$ 10, tudo [Editado pelo Reclame Aqui]. na mesa a regra era minimo de U$ 100. e o diario está se tornando mes. até hoje não consegui receber. Fiz a solicitação no dia 05/03/2026 - foi para uma analise que era pra ser de 5 dias maximos, foram 10 dias. Veio o certificado de aprovação de saque na segunda feira dia 16/03 e até hoje dia 24/03 o que o email dizia algumas horas para cair na conta, até hoje. Não caiam nessa. não comprem a mesa, eles não pagam.

24/03/2026 às 14:32

Prezada Valeria,

Lamentamos a sua insatisfação e entendemos a importância desse tema.

Gostaríamos de esclarecer que o pagamento do seu saque será realizado hoje. Em nenhum momento houve recusa do seu saque por parte da Summit.

Prezamos pela transparência em nossos processos e pelo compromisso com todos os nossos clientes. Ao longo da nossa história, nunca tivemos problemas relacionados ao pagamento de saques, sempre respeitando os procedimentos internos de análise e liberação.

Entendemos sua frustração em relação ao prazo e reforçamos que a sua solicitação já foi aprovada e está em fase final de processamento para conclusão do pagamento na data de hoje.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Summit

24/03/2026 às 15:21

O suporte toda vez me atendeu muito bem, isso não tenho o que reclamar. Porém eles tinham de passar ao financeiro, e não sei a organização da empresa. mas fiquei bem chateada, porque prometeram uma coisa que não conseguiram cumprir e tive de vir aqui e reclamar pra que fizessem o acordo e isso é chato. Espero que melhorem, pois é uma mesa atrativa.