COBRANÇA INDEVIDA E TOTAL FALTA PROFISSIONALISMO

Belo Horizonte - MG
10/12/2015 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesFechei um pacote com a TIM em outubro/15, o vendedor Gustavo Oliveira, que vende produtos e serviços corporativos para TIM, através da empresa Ethicos Representações, me ofereceu um plano chamado TIM EMPRESA NACIONAL, onde eu pagaria R$39,90 por mês, por linha, incluído internet e ******* minutos por linha.
Para minha surpresa ao receber a conta no valor de R$2.*******,51, liguei na TIM e a atendente me informou que desconhece o pacote em questão e que o meu contrato não possui plano de dados em nenhuma linha e que o valor cobrado na conta se devia a cobrança de dados avulsos, por isso o valor tão alto. Sendo assim, me pergunto se nós clientes teremos que arcar com um erro de vocês? Comprei por um pacote e na hora de ser cobrada não é o que eu comprei? Minha empresa cessará seu funcionamento (pois dependemos das linhas e telefones para trabalhar) por conta de um erro e confusão de vocês?