Contagem - MG

07/03/2016 às 20:40

Essa péssima empresa, que se diz representante da TIM, está me enganando desde 04/02/*******, me vendeu planos e aparelhos enganosamente, depois de um mês os planos foram ativados, porém os aparelhos não são entregues. O funcionário Messias, que se diz do setor de QUALIDADE, é mais um [Editado pelo Reclame Aqui] e me disse na sexta-feira que os aparelhos estavam na rota para entrega e que mandaria um e-mail com esta informação. Agora não me atende mais, continua a mandar a promotora Maria Paula dizer esta mesma mentira, o Guilherme que se diz supervisor também não atende o telefone e agora a TIM acaba de me passar a informação de que no dia 02/03/16 o pedido dos aparelhos foi cancelado. A opção que a Tim nos apresenta é trocar o modelo do aparelho escolhido e ficar ligando todos os dias para consultar o estoque. Não nos dão a opção de cancelamento, acredito que somente via procon vou conseguir me livrar desta [Editado pelo Reclame Aqui] de Ethicos Representações e Tim.