danos materias e morais

SAO PAULO - SP
11/07/2023 às 19:32
Ver todas ReclamaçõesAdelmo..
Sou Adelmo Neves Cavalcante,ex: funcionário da empresa Ethics e venho por meio deste reclamar em face da empresa,todos os danos causado contra minha vida em local de trabalho ex:confronto com representante da empresa que estava precionando-me para que eu alega-se por escrito no escritório da empresa, que eu estava abandonando o emprego de espotânia vontade, que ele não estava demitindo, mais mandando embora,em razão de desavença com um funcionario da empresa cliente, o qual também chegou na empresa e queria que eu larga-se a portaria sozinha sem cameras e outro funcionario para ficar no lugar, para ir ate outros setores do empreendimento,areas distantes da portaria,atitude de ma fé em vista da profissão de porteiro,seria uma falha proficional em caso de furto e outros desastres que por evidência ocorresse no galpão industrial Expresso hocidental.
Sendo assim fui demitido por justa causa e não recebi meus direitos de tempo de serviços,tenho enviado cartas solicitando reparos,porém fui informado que a empresa mudou de endereço.