Embu das Artes - SP

24/04/2025 às 18:51

Supervisor despreparado Para lidar com situações de serviço, Estava no meu posto Pós meu horário de janta Aonde forrei o chão para deitar Supervisor chegou no posto E falou Que eu não poderia deitar ali Porque iria me punir
Perguntei o porquê sendo que a lei Fala que no meu horário De intervalo Eu posso sair posso vir posso fazer o que eu quiser Desde que não seja uma coisa exagerada O mesmo retrucou Falou que eu estava querendo saber disso daí mais que ele Eu falei que não que não estava só tava falando meu direito.
Após isso pedir minha folha de ponto porque eles não me pagaram Minhas hora extra O mesmo falou que não ia pedir a folha de ponto e que se eu tivesse falado com ele Então ele já tinha passado pra frente porém não me deu um retorno ou mesmo não passou pra frente porque ele me pediu uma informação E essa informação estava no celular que estava recolhido na base Então mesmo não passando informação pra frente E isso quer dizer que está se negando a fazer o trabalho dele ajudar o funcionário fica minha indignação Com alguns Funcionário dessa empresa