Atraso na entrega e falta de atualização do status do pedido

Campo Bom - RS

23/03/2026 às 10:45

Atraso na entrega! Fiz meu pedido dia 05/02 e até hoje, dia 23/03, não recebi meu colocar, como também, faço ideia de onde esteja (visto que não atualizam o status da mercadoria).

23/03/2026 às 11:04

Olá Isa! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e pelo atraso na entrega do seu pedido entendemos totalmente a sua frustração, principalmente pela falta de atualização no rastreio.

Verificamos aqui que o seu pedido já foi enviado e o código de rastreamento foi encaminhado anteriormente. Em alguns casos, pode ocorrer atraso na atualização por parte da transportadora, mas isso não significa que o pedido não esteja em andamento.

De qualquer forma, já estamos acompanhando de perto a sua entrega junto à transportadora para garantir que você receba o quanto antes. Se necessário, tomaremos as devidas providências para resolver a situação da melhor forma possível.

Te chamamos também no privado para te dar um suporte mais ágil e acompanhar seu caso de perto, tudo bem?

Seguimos à disposição!

22/04/2026 às 09:41

Provavelmente [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem! Faz três meses que fiz minha compra e não recebi o produto. A loja fica enrolando e não resolve problema nenhum. PÉSSIMO