Atrasos de rapasse de aluguel devolução de caução

São Vicente - SP
02/06/2023 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesQuando decidi sair do Brasil para morar em Portugal estava procurando uma imobiliária séria para administração do aluguel do meu apartamento,do lado meu prédio tinha uma imobiliária que já estava lá a um bom tempo,e aí eu pensei ,dever uma imobiliária séria vou colocar lá o bem da minha família para administrar .
Fiz um contrato com o inquilino e deu caução de três meses,no contrato o aluguel começou no dia 10 podendo pagar até o dia 15, O inquilino pagava todos os meses,mas na hora do repasse do aluguel a imobiliária sempre me atrasou,todo mês era uma desculpa,falava que inquilino tinha pago no boleto e não tinha compensado no banco,mas como o inquilino é meu conhecido ele me falava que tinha pago no pix,fora outras mentiras.
Meu aluguel do mês 05/******* até agora não foi pago,entro em contato com o responsável demora dias para responder ,envolve problemas pessoais para dar desculpas.
Pedir para tirar o meu apartamento da imobiliária e me repassasse o caução para transferência de imobiliária.
Com tudo isso estou tendo danos materiais,agora só me resta procurar a justiça.