Falta de respeito e profissionalismo

Florianópolis - SC
28/01/2022 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Realizei a prova de título de especialista em Dermatofuncional (*******) fui aprovada. A empresa nunca determinou datas para a correção das provas e resultados, deixando assim os candidatos à mercê da disponibilidade deles. Pois bem, no período do dia 20/01 a 26/01 eles colocaram em edital para envio da documentação comprobatória, sem sequer mandar um e-mail avisando sobre tal edital que nunca houve uma data para ser divulgado. Nesse período eu estava incapacitada de atestado médico. Não enviei a documentação! Hoje (28/01) liguei para a ethos explicando minha condição de saúde, na qual fui maltratada pela atendente Gabriela. Sendo extremamente ríspida ao ponto de não querer ouvir minha situação é muito menos me deixava falar!
Essa empresa faz o que bem entende e diz que é dever do candidato ficar olhando mil vezes no site horrível deles que não funciona direito para o acompanhamento dos editais!
Diante de tamanha falta de respeito com o candidato, buscarei auxílio jurídico para solucionar essa questão!